スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ケンタッキー プレミアム シリーズ

ケンタッキー プレミアム ロースト


クリスマスにはローストチキン!!
という事でプレミアムローストのご紹介です。

camp051101b03.jpg


これ去年からあったんですが、
去年はあっというまに完売してしまい買えなかったんです。
今年こそと思いさっき予約してきました。
前金で全額とられるとは思いませんでしたが(笑)
完全予約制なのでしょうがないんですかね。

今年は鳥インフルエンザ問題であまり人気ないのかもしれませんね。
ケンタッキーでは100%国内産の鶏肉を使用し、生産・流通・調理において、厳しい安全衛生管理を徹底実施しているそうです。
また、WHO(世界保健機関)によれば、鳥インフルエンザウイルスは、適切な加熱によって死滅するとされており、一般的な方法として、食品の中心温度を70℃に達するよう加熱すれば安心って事らしいです。

狂牛病などと違ってきちんと加熱すれば大丈夫だと思うので
鶏肉はあまり神経質にならなくていいと思うんですけどね~。



「ケンタッキー プレミアム ロースト」 税込価格:5,250円

 ※数量限定、完全予約制
 販売期間:2005年12月23日(金)、24日(土)、25日(日) 3日間
 ご予約開始:2005年11月よりKFC全店で受付
 ※ 一部販売しない店舗があります。
 ※ 完全予約限定商品のため、予約が予定数に達した場合、受付を終了 します。

味わい深く、香り高い国産銘柄鶏の五穀味鶏にパルメザンチーズときのこ(しめじ、しいたけ)をはさんでこんがり焼き上げる本格派の、“チキンエキスパート”のケンタッキーだからこそできる本格的なローストチキンです。
鶏から出るうまみの汁「ジュ・ド・ヴォライユ」をふんだんに使って仕上げ、焦がしバターが香ばしい特製グレービーソースと一緒にお召し上がりいただきます。




続いてケンタッキー プレミアム シリーズ第2弾

ケンタッキー プレミアム ポトフ


です。

camp051101b02.jpg


ポトフもおいしそうだなぁ・・・

これの販売期間は12月26日(月)から2006年1月11日(土)の17日間みたいです。


「ケンタッキー プレミアム ポトフ」 税込価格:3,700円

 ※数量限定、完全予約制
 販売期間:2005年12月26日(月)から2006年1月11日(土) 17日間
 ご予約開始:2005年11月よりKFC全店で受付
 ※ 一部販売しない店舗があります。
 ※ 完全予約限定商品のため、予約が予定数に達した場合、受付を終了 します。

風味豊かな国内産ハーブ鶏と野菜をまるごと煮込み、じっくりうまみを引き出した、ホームメイド感覚のポトフです。お好みで岩塩と粗挽きホワイトペッパーで味を調え、鶏肉にはフレンチマスタードをつけてお召し上がりいただけます。


「ケンタッキー プレミアム シリーズ」とは
“チキンエキスパート”のケンタッキーが、おいしい、あたらしい素材、調理、味つけ、包装までこだわった高級チキンシリーズです。
その第1弾は、おいしいチキンの専門店ならではの商品として昨年初登場した5250円の高級チキン「ケンタッキー プレミアム ロースト」。数量限定、完全予約制で発売と同時に完売となり、ご好評をいただきました。


ご予約はお早めに


■URL
KFC
http://www.kfc.co.jp/index.html


この記事のトラックバックURL

http://emonohaken.blog37.fc2.com/tb.php/11-d293a4d9

コメント

コメントする

管理者にだけ表示を許可する

Template Designed by DW99

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。